Le Lunch Box Comptoir

Le Lunch Box Comptoir est un comptoir/épicerie sans gluten et 100% paléo situé dans le quartier de Ville-Émard à Montreal. Chef Pascal nous a approché pour faire la conception d'un mobilier qui dégagerait un look à la fois moderne et industriel à son magasin. Nous avons réalisé la conception et fabrication des comptoirs bars, du comptoir principal, des lampes et des tablettes au mur. En utilisant de l'acier légèrement traité et du noyer, Consult a voulu créer un espace qui allait prendre du caractère au fil du temps. Le local était revêtu d'une peinture orange et d'une pierre avec des accents de rouille, l’objectif était ainsi que le mobilier prenne des couleurs semblables à travers les années, soulignant alors son côté plus industriel.  

The Lunch Box Comptoir

The Lunch Box Comptoir is a grocery store meets pick up counter in Montreal's Ville-Émard neighbourhood. Chef Pascal approached us to design furniture that would give the space a modern yet industrial look. We designed and fabricated the bar and stools, the main counter, the lamps and the shelves on the wall. Using lightly treated steel and rich walnut wood, we wanted to create a space that would develop character with time as the materials mature. The space already had an orange wall and stone that had rust and earth tone accents, so we wanted the furniture to develop similar colours with time giving it a more industrial effect.